Мой парень любит мужчин

Сновещательница
Мой парень любит мужчин. Ну не з а е б и с ь?
Вы скажете, что невозможно? Самой смешно.
Забавные вещи, порой, преподносит жизнь:
мой парень всего лишь п е д и к. Зато не х у й л о.
Его не ревную я к бабам, /громадный плюс/
в машине его не ищу кружевных трусов
и нет на рубашках следов ярко-алых губ...
Я просто застала в постели его с мужиком.
Мой парень не носит стринги и бигуди,
не повышает голос и не бухает в хлам,
он раз в десять лучше, чем мои прошлые мужики,
да только любит мужчин, а не милых дам.
Уж лучше бы был кобелем, разводил на секс
наивных овечек и опытных нимфоманок...
Но он без ума от мужчин. Вот такой п и з д е ц.
Ну где мои были мозги, когда я влюблялась?