МАМА

Илансатья
Склонивши голову в печали,
Как стебелек увядшего цветка.
На плачущем лице со сжатыми губами,
Безмолвна скорбь,но в трепете рука
В волнении не находит места
То шаль поправит,то коснется кресла.

То что не нужно  помню,к сожалению ,
То,что нельзя  забыть в забвенье.