А всё другое мишура...

Леди Муррр
Когда моё ласкаешь тело
Меня волна к себе берёт
И я не знаю, что мне делать
Любовь, как жар меня сожжёт
Я не боюсь любви до гроба
Молва людская не страшит
Нам ведь дана она от Бога
И нам ведь надо жить спешить
Гоню я от себя тревоги
Пустыми кажутся они
Пусть недруги собьют пороги
Всё это мелочь, гнев толпы
Бахвальство разных отщепенцев
Хваля себя, других хуля
Любовь с тобой у нас от сердца
А всё другое мишура...