Что день грядущий нам готовит?

Леди Муррр
Что день грядущий нам готовит?

Пророчит счастье или грусть?

Какую чашу вновь наполнит

Не разведёт ли снова мост?

Зыбки порою дни надежды

И тяжесть дум так гложет сон

Что я готова сжить со свету

Ту грязь, что мир взяла в полон

Ну, закатаю рукавички

Ну, стану чистить мир родной

Мне скажут, глупая девица

Пошире ты глаза раскрой

Неужто думаешь, что сможешь

Одна ты одолеть всю тьму?

Которая глотала вечность

Людей сгоняя вновь в дыру

Философом я ведь не стану

Как тяжко мир таким принять

Так хочется помочь природе

Обнять её как свою мать

Слезинки тают на ресницах

Обуял меня детский страх

А вдруг природа-мама снится?

А может всё это в мечтах?