28 04

Даринесса Чикартонская
Сквозняк. Очень холодно было
И мысли словно деревьев листы
Разлетелись и стало уныло
Душа и сердце тоже пусты.

Прикосновение-вздрогну,взлетят
Испуганной стаей сомненья мои.
Каждый раз встречая твой взгляд
На грани,чтобы с ума не сойти.

Не перестаешь упрямо прижимать
Но не силу чувствую, а любовь
И чтобы друг друга понять
Не надо нам больше слов.