Природа терпит не ропща...

Леди Муррр
Великолепие
Буйство красок

Осенний пояс
Вдоль дорог

Дождливый день
Порой ненастно

Так, что не выйти
Даже за порог

Но всё равно
В лесу красиво

Багряным золотом
Он снова полн

И птицы все
Угомонились

Впадает живность
В зимний сон

Запасы белки
Шустро крутят

На долгий, тяжкий
Зимний день

Орешки кедровые
Лихо лупят

И прячут под тенёчком
В старый пень

Люблю гулять
В лесу осеннем

Дышать с природой
В ритме, сообща

Как часто  мы её
Все дико губим

Природа терпит
Не ропща...