Жила когда-то где-то Яяяяя!!!

Леди Муррр
Хочу писать подругам красивые письма

Про чудный край наших матерей и  отцов

Спросить у них, в чём жизни этой смысл

И где найти свою настоящую любовь?

Проходят годы, мы незаметно так взрослеем

Растём, чудим, порою горько-горько плачем

Но всё же все мы ясно и чётко понимаем

Должны мы жить в этом миру совсем иначе

Ты вырос сам, роди теперь скорей ребёнка

Построй свой дом, и посади свой чудный  сад

От Бога нам даны правдивые  и верные уроки

Они бесценны, словно золото иль клад

Я часто думаю о жизни и о вечном

О бренном теле, о прошедшем, о былом

Хочу быть честным, праведным человеком

Хочу уснуть я чистым и спокойным сном

Чтоб через годы и прошедшие столетия

Меня бы вспомнили мои потомки и родня

Они бы знали, что на этом белом свете

Жила когда-то где-то Яяяяяяяяяяяяяя!!!!!