День промчался невидимкой...

Леди Муррр
День промчался невидимкой
Позади усталость, боль
Отдохнуть хочу тихонько
Побыть одной, а не с толпой
Не взыщите люди-братья
Одиночество не злость
Надоели брюки, платья
Голышом сон тих и прост
Успокою свои нервы
Все болезни ведь от них
Утром снова буду первой
Сочиню я новый стих
Не держите же обиду
На меня вы день-деньской
Отойду, чуток остыну
Обрету в душе покой...