Проснись и пой!!!

Леди Муррр
Угрюмая пора приходит
Поникли ветки за окном
И в гости редко кто уж ходит
Мороз и холод за стеклом
Чай чаще пьют, чтобы согреться
Душа замёрзла, грустный лик
Ну, почему ты не смеёшься?
Застывший взгляд, потух и сник
Иль может осень так влияет
Что грустно стало на душе
Дождинки за окошком тают
И ветер дует в камыше
Проснись и пой!Тебе кричу я
Не надо горестных картин
Иди по жизни лишь ликуя
Ведь ты на свете не один...