Иллюзия

Юлия Лапушинская
Иллюзорное счастье мелькнуло,
И любви может не было? Ложь?
А девчонка немного всплакнула.
Он словами втыкал в сердце нож.

Резал заживо, душу кромсая.
И летели от счастья куски.
Она думала: чувство спасает.
В сотый раз поседели виски.

И, игрушкой ненужною стала.
Та, что раньше была так мила.
От вранья и от боли устала.
Пустота. Пустота. Просто мгла.

Не запомнили даже подружки.
И улыбки исчез четкий след.
Прошептал тихо-тихо на ушко
Парень то, что любви больше нет.

И, теряя рассудок шагала.
Шла девчонка, ревела и шла.
Было лет ей еще очень мало.
Нелюбима.Уже не мила.

А потом тело снегом укрыло.
Иллюзорной ненужной тоской.
Счастье первое хрупкое было.
Упокой душу ей, упокой...