Мой милый полюбил другую

Голда Завадская
Мне  кажется, мой милый полюбил другую….
Меня он так, как прежде, не целует….
И даже говорить со мной не хочет!....
И мне опять не спится этой ночью.
Ах…  я его ни в чём не обвиняю….
Я не могу претендовать…  я знаю….
Красоток  много молодых…  прелестных….
А я ему уже неинтересна…
И мне не удержать его слезами!...
И  вспоминать зачем -  что было с нами….
Раз увлечёт любовию  другая,
Тогда ничто уже не помогает!
Мне остаётся только отказаться….
Придётся стойкой и весёлой мне казаться….
Я это сделаю…  раз -  он так хочет!
Вот только…  не заснуть мне этой ночью.