Ты меня, прошу, не зли...

Леди Муррр
Ветер стих, сломав деревья
Наломав нам кучу дров
Что с тобою ветер милый?
Чудный ветер  моих снов
Хочешь воли и раздолья?
Куролесить день-деньской
Разбежишься с гор высоких
И ударишь в твердь рукой
Милый ветер, ветерочек
Успокойся, я прошу
Не пугай людей и деток
А не то тебя я укушу
Заберу тебя далёко
Увезу на край земли
Будешь там ты одиноким
Ты меня,прошу, не зли...