Фотографии любимых

Белякова Светлана
ПРИПЕВ:
Фотографии любимых,
Тех, кто был когда-то близок,
Фотографии любимых
Пусть не трогают года.
Аромат страниц закрытых,
Отпечатки прежней жизни,
Фотографии любимых
Будут жить в сердцах всегда.

Бегут года нещадно к красоте,
Лишь фотоснимок образ сохранил,
Как старый живописец на холсте,
Чудесный миг запечатлил.

Увозят от любимых поезда,
Уносит белоснежный самолет,
Толкая в невозвратность "никогда",
Лишь фото память бережет.

Былого счастья милые черты -
Любимых фотоснимки бережем.
Мы, словно разведенные мосты,
Что были счастливы вдвоем.