Без любви угасло сердце...

Леди Муррр
Без любви угасло сердце
Без любви мне свет не мил
Занавешено оконце
А на сердце только пыль
Улечу, уйду, уеду!!!
Я себе в душе кричу
Надоело быть несчастной
Я не плАчу, а плачУ
За свои ошибки в жизни
За доверие к тебе
Я за всё одна в ответе
Знала я что быть беде
Нет любви без интереса
Нет ведь счастья в шалаше
Заплати и будет счастье
Как оазис в мираже...