Средь звёзд ищу любовь опять

Леди Муррр
День протекает незаметно

Вечерний час уж пробил вновь

Сижу, тихонько жду ответа

Жду, где она, моя любовь?

Всевышний дарит людям чувства

Чтобы смогли найти свою судьбу

Ношусь, ищу свою я половинку

Срываюсь и опять лечу в трубу

Как горько мне, я сожалею

Что не смогла тебя понять

Опять по жизни я мечтаю

Опять мне хочется летать

Ну, почему я не такая?

Какой хотела в жизни стать

Я неземная, я другая

Средь звёзд ищу любовь опять.