Страстные чувства

Ефрем Гольдштейн
Ничего в моей жизни не ново...
Ты сказала мне:" Милый ,прости,
Я   в ч е р а    полюбила   д р у г о г о,
За   н е г о    собираюсь пойти"...

Некозырная выпала карта,
Но не стану колоду менять...
Я из опыта знаю,что завтра
Снова страстно полюбишь меня.

И,не тратясь на чушь диалогов
В свете новых бинарных программ,
Мы вернёмся опять ненадолго
В наш,конечно же,бурный роман.