Зима, зима, горят ладошки...

Леди Муррр
Зима, зима
Горят ладошки
Замёрзли щёчки
Нос замёрз
Топ, топ,
Протопали
Красные сапожки
Малыш с собой
Мороз привёз
Год Новый
Старого догонит
На жеребце лихом
В день новый влетит
И что со мною
Дальше станет?
Кто знает
Напишу ли стих?
Год Обезьяны
Вдаль умчится
А впереди Собаки
Год грядёт
И будущее часто
Стало снится
Во сне вновь
Ухожу в полёт
Так хочется
Душевного покоя
Чтоб не страдать
По разным пустякам
И не идти по жизни
Будто дикий воин
А счастье разливать
В своих стихах
Пусть одинока
Это ведь не страшно
Со мною рядом
Всемилосердный Бог
Я преклоню пред Ним
Свои колени
Чтобы меня спасти
От бед Он смог
Так обрету в душе
Покой и очищение
Пойму всей жизни
Истинную суть
Пускай порою
Ветры бьют натужно
Проблемы только
Укрепляют дух...