Тебя ищу я каждый вечер...

Леди Муррр
Тебя ищу я каждый вечер
Душа сомлеет, взор молчит
Прошу, скажи, какой же ветер
Тебя уносит как магнит?
Постой, не уходи так скоро
Меня, прошу я, приласкай
Не остужай любовь с порога
Дав руку, тихо полетай
Необозрима наша вечность
Горят огни любовных мук
Я словно муха в паутине
А ты, любимый мой паук
Плетёшь тихонько сеть за сетью
Окутал ты меня волной
Любовь дурманит мои веки
Как нелегко мне жить с тобой...