Дыра

Азазель Кукушкина
На самом дне своих иллюзий
Наговорив друг другу ересь
Давай забудем о прелюдиях
И переступим через

Дыра в стене - теперь напоминание
Не залатать ее не временем не смыслом
Хочу сказать тебе признание
Мне жаль что все вот так вот вышло

Мы вместе.И  главное это.
И "дыр" таких ,наверно ,еще много будет
Впереди только наше счастливое лето.
Которое мы никогда не забудем.