Хэппи-энд

Елена Полищук -Зелинская
Спектакль окончен.Не жди привет.
Погасли свечи ушедших лет.
Живи по полной. Многоточий нет.
Мокрые глаза. Это хэпи-энд.
Вдохни на полную  и жми на газ
Я таю с рассветом.Нет больше нас.
Скоро зазвучит эхо нового дня.
В мелодии  беззвучия моего огня.
И  в облаке весенних брызг разобьёт
Всё что было туманом тихонько уйдёт.
Спектакль окончен. Хэпи-энд.
Догорает в заставках уставший день.
Меня больше нет.И больше  нас нет.
Нежданно и больно закат наш угас.