Не тронь

Ольга Ливадная
Не тронь мои хрустальные мечты,
Их звон так чист,
Ну разве ты не слышишь?
И даже дождик капает чуть тише,
Боясь спугнуть мгновенья теплоты...
Не жги мосты, гореть им не в первой
Заметишь только маленькие искры,
Все догорит безжалостно и быстро
И где- то еще жив  личинок рой...
Ну вот и все, оставь хотя бы веру,
Немного веры искренней такой,
Не убивай нацеленной рукой
Последний день, как будто самый первый
И не тревожь таинственный  покой...