Неловкие юные...

Ян Кунтур
Неловкие юные любовники
примостившись
на солнечном пятне лужайки
рощи взятой городом в плен
никак не найдут
равновесия
для затяжного поцелуя

В самый пикантный момент
эмоции постоянно перевешивают
то в одну то в другую сторону
И вместо сладостного беспамятства
валкие четырехногие ляпсусы
пробегают похрюкивая вниз головой
по свежей траве страсти

Лишь слюни
на чистом накрахмаленном покрывале
апрельского утра

27, 29.04.2013