Не бойтесь жить...

Лариса Графская
  Не бойтесь жить, пока не поздно,
  Пока не пробил час суда,
  Пока еще живешь под Солнцем
  И дышишь воздухом сполна...

  Пока живет в тебе Молитва,
  Направленная в облака...
  Пока еще есть жажда слиться
  С похожим духом на тебя!

  Пока еще живет надежда,
  И не иссякла страсть души!
  Ты сделай хоть одно событье
  Осуществленным от мечты!