***

Мрачный Романтик
кофейной  мечтой окрыляю  закат,
я не с тобой и небу не рад,
танцую печальный аккорд,
приходит ночь...
путаюсь сжимаю кулаки,
как же тяжела эта роль,
сегодня поэт,
а завтра руки в кровь...