Кумирам ушедшим...

Оля Конаковская
В знак уваженья позвольте и мне
Поклониться сейчас перед вашим талантом
Тем ушедшим давно, что уже на погосте
Тем, что с нами давно, и в лето, и в осень…

Тем, кто живет еще в наших сердцах
Тем, кто когда-то ждал перемен,
Тем, кто сегодня The Best #1
И Тем...кого сейчас рядом нет.

Кумирам, ушедшим в столь ранее время
Возлагаю цветы я к вашим могилам
Преклоняю колени, шепчу я молитвы
Смиренно смотря на ваши портреты…

Курту Кобейну - краски Нирваны,
Элвису Пресли – посмертную славу,
Мерькюри Фредди-все так же творить,
Виктору Цою - оставаться живым.

...В знак уваженья позвольте и мне
Поклониться сейчас перед вашим талантом
Тем, кто сегодня остался в живых
И  Тем, кто ВСЕГДА останется рядом.