Самому близкому из всех далеких

Джеймс Мб
Я тебя вот уже 18 тысяч
по часам не слышу,

Наше время предательски сгинуло,
спрыгнув с той самой крыши.

Мне б весны той глоток,
затушить истлевшие спички,

Только я не решусь:
захлебнуться боюсь с непривычки.

Я пытаюсь развеять
одной мне важную дрянь,

Только ночью безветренно,
ну а днем,улыбаясь,-в левый карман.

Говорят : "Попреуменьши значимость,
выбери приоритеты, отцепись!"

Наизнанку может выгнуться?
Но незачем:оплачено.
И вдали уже.
Ну хватит землю грызть.


                24.04.
                Не из лучших.