Жизнь, будто Скорый...

Непадший Ангел 1
Жизнь будто поезд под именем "Скорый",
Годы на стыках считает,
Господа славлю, пока что не хворый,
Но голова уж седая.

Глазками хлопают бабушки злые,
Часто в догонку икая:
 - Вот у него и виски уж седые,
А ведь душа молодая.

Видим давно мы, куда он всё клонит,
Все его мысли читаем,
Только о Родине, часто он стонет,
Русь-его мама родная.

Мы же, старушки, ни в чё не упёрты,
Мы завсегда в своём деле,
Только вопрос: а какого мы Чёрта,
Тоже сюда прилетели....!?


         Германия.Франкфурт на Майне.2013 год.

                Фото 2017 год.