Счастье

Азазель Кукушкина
Счастья все ищут ночами и днями
Всё нам не нравится.Всё нам не так.
Разбрасываться  мы умеем словами
А вот ценить-не научимся никак

Строя огромные планы,забыли
Что мы живем в эту долю секунды
И все равно кого раньше любили
Главное то кого любим сегодня

Главное то,что вокруг происходит.
Та красота- что скрывает природа
Помните что время потихоньку уходит
Спешите туда- где ждут вашего прихода

Бегите туда,где вас очень любят.
Где чувство комфорта не покидает
Вот это вы вспомните,и через годы
От воспоминаний таких душа расцветает.

Греет вашу душу не карьера
И не  под диваном денег куча.
А те чувства что вселяют веру
В то,что будет только лучше