с тобой...

Мрачный Романтик
 с тобой...с тобой, бегу по небу,
улыбаясь звездам и луне,
жадно вдыхаю свежесть и дарю ее росе,
без края это синь и без меня она живет,
я бы солнце попросил,но оно опять уйдет...
с тобой...с тобой,мечтою дорожу,
песней птиц зову к себе,
мне не запомнить сотни лиц,
что повстречал я на пути к тебе...
с тобой...с тобой, я обретал себя
и прогонял чужие страсти,
не смог чужую нежность принимать,
познав с тобою счастье...