Между ними была пустая строка

Ацетиленовая Игрушка
Звезды ржавчиной на потолке
криками зовут меня прочь
Такое уже было точь в точь
расправив крылья свободно
И до утра не прочь
Прочь
Из этих тесных домов и квартир
На улице потеплело
А значит мое веселье
Все так же равномерно
плавно и верно
Наверно
взмывает до небес
Я не торгую своими мечтами
Просто так совпало
почему то мало
стало
места на этих карнизах
так запивая детство
ты понимаешь что вечность
все так же переставляет местами
то что не смогли мы сами
Мысли летят в пустоту
Понимаю что не смогу
Верить
В слез твоих чистоту
Сколько на часах
Уже к утру развязка
Ночь светлеет и вяло уходит
Я собираю вещи
Убирая свой плед
Под ним столько лет
Согрет
Нервы как часовые
Натянуты как струна
Все так же верна
только она
Луна
Теперь не страшно
С наступлением утра
Один и одна
Весна
Мой самолет объявил посадку
Я открываю глаза
Все тоже небо
звезды
все та же пустота
я считаю до ста
Кровать на краю обрыва
так закончились дни
обгорелые пни
мы в мечтах одни
И только твое отражение
Отражаясь
В два с половиной дня
Тихо говорит «ПОКА»