Я прихожу...

Рубен Артёмов
Елена Зинчук

Приди ко мне...
http://www.stihi.ru/2013/04/01/5305

Приди ко мне через года  разлуки.
Зову тебя без слов ,  -  услышь меня! 
Согрей  теплом,  избавь от этой муки.
Я  жду тебя  по - прежнему любя...

Приди ко мне,   я всё тебе простила.
Я  так хочу тебя увидеть вновь...
Старалась я,  но так и не забыла
Тебя,  моя печаль,  моя любовь...

***********************************

РА

Я прихожу...

Не знаю что тогда случилось с нами...
И я тебя, мой Ангел, не забыл!
Я прихожу к тебе всегда ночами,
Чтоб свет твой ясный душу ослепил...

Я прихожу, когда ты почиваешь,
И долго-долго на тебя гляжу...
Когда, под утро, очи  открываешь - 
Тогда я, с болью сердца, ухожу...

Такое было чудное начало...
Но вскоре счастья разомкнулся круг.
А нас с тобой судьба ведь повенчала,
Чтоб мы не знали горести разлук...