Мессия

Очень Бедная Овечка
***
Мессия

Кто вы, ловцы заблудших душ?
Не волки ли в овечьих шкурах?
Набить карман, сорвать ли куш –
На дураках нажиться иль на дурах?

Кто вы, мессии трудных лет?
Потомки чьих народов древних?
Что в сердце прячете – стилет,
Направленный рукою верной?

Кто вы, друзья или враги?
Кому вы служите так рьяно?
Какой неведомой игры
Вы игроки –
               Господней
                или ада?

29.04.2013 г.
***