9 2

Даринесса Чикартонская
Я повторяю себе "НЕТ",
Что вовсе ты не в моём вкусе.
Душа смеётся мне в ответ-
Недавно ты был самый вкусный..
Чем дальше, -тем разнообразней
И секс, и глубина души.
И с каждым днём становишься ты властней,
Апломб! Ведь поперёк и слова не скажи!
На самом деле всё иначе,
Ты чрезмерно сам строптив.
Но всё же сердце твоё скачет,
Да и целуешь ты меня глаза закрыв..