К Пасхе

Юрий Фроленко
     Что может быть дороже сына или дочери(если конечно не заблудился в лесу амбиций) !?
Объединенный Разум, понять который не дано, ковыряющимся в земле, нам, спасающим себя от агрессивного трехмерного мира, дал нам своего сына, дабы Тот спас нас не только от нас самих, но и от возможных ошибок, существование коих под вопросом, во избежание путаницы в собственной мотивации...
      Итак, парень, зовущийся Иисусом уже приговорен и висит на кресте.., слезы уже высохли, мучения кажутся бесконечными.., что Он сделал, за что его так?  Обращается к Богу, которого никогда не видел, с просьбой облегчить страдания.., что можно думать в такую минуту, вися на кресте, понимая, что все кончено?.. Он Сын Человеческий, Он не прилетел из космоса. Работал плотником, слышал разное, но кто из здравомыслящих в возрасте 30 ти лет поверит в сказки Волхвов до конца?
       Висит Спаситель на кресте, ему больно и не знает он, что будет дальше...
        Только так можно достучатся до людей, которых мир сделал сильными, опытными, умными, привыкшими все перепроверять... Он был на кресте точно таким же как мы с вами все...
      Разбойник был помилован потому, что Бог уже спасал грешников, это было необходимо показать, и это помнится.
        Всем нам предстоит покинуть этот трехмерный мир, кому от старости, кому в бою, кому от прилива ненависти, но то, что произошло в ВОСКРЕСЕНИЕ, дало нам понимание о жизни вечной...
        До того как Иисус был рапят, Он донес до людей то, что в этом прекрасном мире, неповторимом и сказочном лучше не делать того, о чем придется жалеть вечно, но если уже сделал, то искренно, со слезами раскайся(если сможешь, если не слишком тяжек грех, огрешность, ошибка).
       
         Христос Воскес и показал людям стигматы и это не чудо, это ФАКТ. Чудо в том, что даже атеист теперь, когда его сильно накроет, может прийти в Храм Божий и попросить спасения в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ...
        А Иисусу мы благодарны за то, что на кресте Он висел за НАС ВСЕХ!.