в рай за сарай...

Геннадий Кнуров
                (В.И.Матвиенко - ярый приверженец
                перезахоронения В.И.Ленина).


                Одарим Валю Матвиенко "Раем",
                При жизни позаботимся о ней.
                Чтобы не стал сушилкой "мавзолей",
                "СО СВЕТУ" в толщу глины закопаем.

                Бетонным триколором прикрывая,
                Прибежище без окон и дверей,
                Не слепим (кость ей в горло) "мавзолей".
                СОСУЛЯ - лучший памятник для "Вали"!!..

                29.04.13г.