Осенние сны - это мысли о прошлом

Иветта Чурсинова
***
Осенние сны - это мысли о прошлом,
Вплетённые в холод туманных ночей.
Из памяти теплых историй накрошит
Простывшее время - обитель теней.

В прошедшие годы зовущие тени -
Миражные образы. их больше нет.
Я - временный образов прошлого пленник,
Себя разглядевший сквозь марево лет