Кто мы?

Млечный Двигатель
Человек – это разумная бактерия, микроб, который мутировал под среду обитания. Размножился до неприличного количества. А почему нет? Правда мы конечны, убиваемы, значит точно не плесень, потому что она не погибает даже в космосе. Этот факт радует. Хотя, это все отступление.  Есть, конечно, официальные версии, такие как –   человек произошел от обезьяны. А что, некоторые даже не эволюционировали,  так и остались тупизмос антропос. Другая версия, более привлекательная, что мы произошли от богов. Никто не спорит, наше самолюбие довольно.... Мы вышли из моря, а дельфины наши братья по разуму...Прикольно.... Нас клонировали.  Думаю, что отдельные виды – точно. Если кто-то видел показы авангардной моды, то сомнений не возникает. Эти мумияподобные существа с какими-то непонятно чем на головах, одинаковых размеров... Какие еще версии были? Нас скрестили с инопланетянами...Думаю, что таких вообще большинство: они такие загадочные, почти вменяемые, с отсутствующим взглядом и неуместной улыбкой... А, еще, конечно, же библейская версия, наверное, очень актуальная, потому что у нас теперь возрождение духовных традиций....
Но кто мы на самом деле?