Божья воля

Татьяна Савельева 3
                Грёз моих расплата.
                Ты, как все ребята:
                Крепко обнимаешь,
                Быстро забываешь.

Страдаешь вольно ли невольно:
   Ах, не стенай уже, довольно.
В синь неба взоры шли почаще.
   Изволь, ищи, где сердцу слаще.
У каждого из нас есть доля.
   Бальзам на рану: Божья воля.
Свет разуму: уединенье.
   Придёт любовь, уйдёт сомненье.