Не прислоняться

Маша Бирич
Не прислоняться

Обдувает ветер

От станции к станции

Осторожно двери...

И глаза закрываются

Дотянуть бы домой

С усталостью справится

И внезапно вагон

Взорвет звук барабана

"Ох, Африка мама,

Как нам тебя не хватало"

09.04.2013