Как один победил международное Правительство!

Александр Акимов 106
Встретил Рать,
Захотел с Рать(ю),
Захватил С-Тяг(х),
Оставил ко-Тяг(х)!

Все живы (русская победа)
"ко-" или "не-" (КокоВаня-Ваня, комень-не мень,
синус-косинус, владыка-не влады-ко)