Пародия на Ирланду

Валерий Новоскольцев
Запретной радости стезя

Ирланда

                Сегодня всё смешалось: чувства, мысли,
                Одежда сброшена, в желаньях утопая,
                Мы улетим в заоблачные выси
                Я жду… не медли…действуй…умоляю…

Запретной радости стезя,
Нас вовлекла…Мы заплутали…
И наше прошлое «Нельзя»,
На грешность чувств, вдруг променяли.

Вновь прогибаюсь под тебя,
Так доступ к телу упрощая,
Всецело отдаю себя,
Твоим рукам всё разрешая.

Пусть дождь нас хлещет не щадя,
Деля прохладу на промилле,
Нам зонт не нужен от дождя…
Никто не нужен, в нашем мире…

В ладонях хрупких унося,
Твой аромат забвенно-сладкий,
Лишь на прощанье попрося,
С губ поцелуй твоих, украдкой…

http://www.stihi.ru/2010/03/21/6627

На запретную стезю – я подругу пригласю.

Ты, после дождичка в четверг,
Открыла-таки доступ к телу…
Не потому что муж – отверг,
А потому что я – сомлела.

Хоть обливай меня водой,
Хоть жарь на сливочном и постном,
Я отдаю в твою ладонь
Запретный плод – залитый воском.

Над ним поэт держал свечу,
И многие другие гады…
А я вот – женщину хочу!
Чтоб обнимала до упаду.

Так порося за карася
Мы выдаем, на всякий случай..
Лишь на прощанье попрося:
Не называйте явность -  случкой.