Звуки

Алексей Попович 3
Мелькают звуки,словно блики.
А нотный стан-как небосвод.
Искусству не нужны улики.
Здесь ни к чему законов свод.
Ограничение свободы
для музы-сущая тюрьма.
Всегда хорошая погода
здесь,без дверей стоят дома.
Входи,кто хочет и кто может.
Купайся в брызгах сладких грез.
И я войду с тобой,и тоже
не удержусь от счастья слез.