10-02-13

Даринесса Чикартонская
По  каплям различать секунды
и торопиться мысленно к тебе
увы,мои желанья скудны
через минуту заберет на поруки морфей.
Ты будешь сниться,знаю точно
и завтра сном ко мне придешь.
Но так же ты уходишь срочно
так далеко,что даже не найдешь
потом опять у нас затишье
ты дня 4 не звонишь
и снова смску пишешь
что   я молчу-тебе не угодишь!
И я(счастливей нет на свете)
бросаю срочно все дела
мчусь,думая,что бы ответить?
Пишу-я скоро буду у тебя!