Спасителю

Ирина Алексеева 22
Высокая звезда твоя душа.
В сиянии ее я очищаюсь.
Тяжелой поступью, едва дыша,
Иду к тебе и исступленно каюсь.
Ты где-то в лучезарной вышине
Несешь свой крест бесчисленные годы.
Я верю, что ты знаешь обо мне,
Ведь я иду твоим путем свободы.
Твоя душа-свет утренней зари,
В ее лучах, как Феникс возрождаясь,
Я слушаю тебя-ты говори,
Я слушаю благоговейно каясь.
Моя судьба лежит в твоей судьбе
Веди меня,ведь я не отрекаюсь.
Чем больше каюсь-ближе я к тебе
Иду к тебе и каюсь,каюсь,каюсь.