Мороз -21С

Олеся Трифонова
Хрипящий нахруст
Захрумкал хрупом,
Похряпал, похрустел, похрумтел,
Повыхрипывался.
В нахрипе выхрустившийся,
Нахрумкавшийся,
Хрупенький, хрустященький,
Хрумтит да прихрустывает,
Развыхряпчивается,
Перехрипачивается.

9.12.1991