Порой мне хочется сбежать

Брук Бонд
Порой мне хочется сбежать...
Я знаю,что в себе я разобрался,
Но грусть мою мне не изгнать,
Как сильно бы я ни старался.

Хотел бы сам знать почему,
Но мне оно,увы,непостижимо.
Я словно падаю за корабельную карму,
Что мне последнею чертою послужила.