Тоска...

Наум Кобринский
Ласкает сумраком закат - все переулки.
Мой город пал,мой город спит вторые сутки.

Весна, не радует теплом - всё надоело,
душа кричит ,душа орёт и просит снега.

Синдром апрельского тепла,как преступление,
я не могу найти покой,хочу забвения.

Хочу уйти,хочу бежать -до поворота,
где прячется моя зима,где жить охота.