Письмо в прошлое

Татьяна Савельева 3
 Я к вам пишу — чего же боле?
  А.С. Пушкин — к 200-летию.


                И в прозе Пушкин, и в стихотворениях
                Суть гениально и Любовь воспел!
                Меня животворит дух озарения,
                Талант и Разум: избранных удел.

"Я к вам пишу — чего же боле?"
          «Что я могу сама сказать?!
Одно прошу: по Вашей воле
          Хотела б нежно Вас обнять.
Мечтательна. В ком нет изъяна!
          Миг вечности — здесь двести лет,
Но сколько не прошло бы лет:
          Верна, добра, чиста Татьяна.
Прообраз Вами был воспет
          Бессмертный гений и эстет.
Молюсь за Ларину Татьяну.
          Душой принадлежу роману:
Читала ночью, утром в школе.
          Пиит, позвольте мне сказать.
Я Вас люблю по доброй воле
          И Вам не вправе приказать!»


            * * *
Лёг иней, засверкал в пруду.
Сменился цвет листвы в саду.
В Михайловском без изменений:
Там вдохновение, там гений!