Когда ты уходишь прощаются без слов

Олеся Трифонова
Когда ты уходишь – прощаются без слов,
Когда ты уходишь – плачут без слез,
Когда ты уходишь – радость сменяет боль,
Когда ты уходишь – спокойствие сменяет страх,
Когда ты уходишь – я остаюсь одна.

2.03.1991