***

Алекс Есенин
По траве пробежать босиком
И в лицо улыбнуться заре.
И росой умываться потом
И картошки испечь на костре.
Да к реке, через луг напрямик.
Ты обгонишь меня, смеясь.
Красотой в этот утренний миг
Я твоей налюбуюсь всласть.
Разнотравный не выкошен луг.
Камыши по колено в воде.
Теплота твоих ласковых рук.
Я так счастлив не буду нигде...